Как нам нужен Бог

Влад Богуславский
КАК  НАМ  НУЖЕН  БОГ

Живи самим собой, не надо быть мартышкой
Не надо подражать, пусть даже в мелочах,
Достоинство имей, ты Господу не лишний,
И видит Бог алмаз в потеряных сердцах.

Да, правда не всегда спасает нас от бед,
Но ищущих Его всегда Господь, оценит.
Так делай первый шаг! Пусть воссияет Свет!
Кто ищет в жизни свет - того Господь изменит.

Без Бога мы всегда бываем одиноки
И это одиночество незримо нас гнетёт
Теперь понятно мне в сей юдоли жестокой
Насколько всем нам, люди, нужен Бог!