Настроение

Мария Городская Сумасшедшая
Чашка кофе горячего
В окне заснеженном
Отражением рук
Так холодно
Словно искры
Снежинки мыслями
После ночи
В которой нас не было
После утра
Опять однокого
Сто вопросов
И все несерьезные
Настроение грустно-ленивое
Все что хочется
Это музыки
И проснуться в твоих руках


12.12.09