Сезоны жизни

Анел Чивокас
Весна прозрачна и светла,

    а летом жар, загар и гомон.

Уж дождь осенний моросит,

    а листопад красив и полон..,

и вот зима - бела, студёна,

    как серебристой паутины нить.

Так жизнь течёт, её законы -

    ни нам понять.., ни изменить...


             23 октября 2001г.