Слияние

Анастасия Мошенцева
                Посвящается моему любимому мужу Лёше

По телу нежное тепло,
И сердце сердце ощутило.
Дороже самых сладких слов
Твоё дыханье мне в затылок.

Так тихо тикают сердца…
Любовь от холода укроет.
Течёт пространства полоса,
Соединяя нас с тобою.

Ты близок мне как никогда,
Не потому, что ты так близко,
А потому, что мы в мечтах
С тобой одних и даже в мыслях.

Отчасти полная луна
Открыла тайну мне когда-то,
Что пол не значит неполна,
А значит, что вдвойне богата.