фотография девушки

Кулаков Владимир Савельевич
Смотрю я на тебя как обречённый,
Смотрю и насмотрется немогу.
Кусок бумаги фотографии картонной,
Милее всех мне женщин на земле.

Вот и влюбился как мальчишка в первый раз.
Вы стали мне дороже всех на свете.
Незнаю где находитесь сейчас,
Вы для меня как тёплый,свежий ветер.

Сижу и думаю - что для тебя я значу?
Очередной отрезок временной ,
Иль может быть твоя душа тоскует,плачет ?
Судьба проказница,ну что ты делаеш со мной!!!