***

Серж Иванников
К чему весь этот блеск и фальшь,
К чему вообще тон, стермящийся к дурному?
Весь твой беззубенький демарш
Оставь, молю и заклинаю, кому-нибудь другому...

Ты связать двух строк не можешь,
А гордо называешь сам себя - Поэт...
Объясни тогда мне, что же ж
Я великий балеро, коль танцую только минуэт?

К чему всё это я? Ах, да...
Для тебя, милчеловек, сие творение
Ирония в том, что здесь всегда
На всё у всех есть собственное мнение...