Считалочка

Натта
До десяти,слышишь,не больше я досчитаю.
С ладони кормя горсткою крошек, птиц созываю.
Белые-белые с неба на руку, с неба и в сердце.
Белые ангелы,ангелы муки,ангелы детства.
А улетали,я им отдавалась,дарила по крохам
Всё то,чему до сих пор преклонялась,оставив лишь вздохи.
Я досчитала,ты уже понял?Это прощанье.
Прошлое,словно измученный ворон, рвётся в скитанье.