Два котёнка

Анатолий Пучкарёв
Спит котёнок рядом с нашей
Годовалою Наташей,
Разметавшись безмятежно
И прильнув друг к другу нежно.

Спят и видят сны свои:
Солнце,звёзды,свет луны,
Может,мышек иль цыплят-
Двое деток крепко спят.

Под небесною охраной,
Стерегущей их покой,
Под присмотром папы с мамой
И звезды сторожевой.

Мир цветастою юлой
В снах их весело кружится,
Ветерок домашний,свой,
Гладит розовые лица.

Два котёнка милых,милых
Обнимают целый мир.
Как божественна картина!
Сколько в ней добра и сил!

Странно,что с годами это
Пропадает иногда.
Пусть же кружит их планета
Мимо боли,лжи и зла!