Новый год отличный праздник

Анайкин Детям
Новый год отличный праздник,
Дед Мороз придёт проказник
И чулок из шерсти чистой
Он под ёлочкой лучистой
Нам положит незаметно,
Чтобы год был весь конфетным,
Чтобы год был без печали,
Чтобы с радостью встречали
Мы не только Новый год,
Каждый день, что настаёт.