Я свободу любить не устану

Сергей Мельниченко
Я свободу любить не устану
Эту землю под небом широким
Хоть и воют зудящие раны
Хоть и лают на ухо мне волки

Не устану бродить по рассветам
Душу мыть об росистые травы
Песни петь с обезумевшим ветром
Под дождем на дороге корявой

Я не знаю, быть может поверят
Кто Отчизну продал за монеты
Не оставлю я землю под небом
Где взрослеют счастливые дети

Я люблю! И слова без притворства
Пусть звучат над желтеющей нивой
Так давайте же все крикнем просто:
“Мы с тобой навсегда, Украина!!!”