Билет в один конец

Анжелика Миропольцева
Билет в один конец...
Там теплится рассвет,
И медонос - чабрец,
Дает нам силы свет.

Не повернуть назад,
Стремительны мгновенья,
И в параллелях эстакад,
Минут слышны скольженья.

Запрета нет желаниям,
И точке нет возврата.
Спешим по предписаниям,
Часов бегущих циферблата.

Любви, так близок и далек,
Билет в один конец...
На неизвестный срок,
Нам выдал часовщик-ловец.

2009/2019