Мастерица

Александр Цымбалюк
 
  Вот так Саша-мастерица:
  Вяжет куклам рукавицы.
  И Мишке косолапому,
  И пёсику лохматому.

  Даже младшенькой сестрёнке-
  Хохотушечке Алёнке.
  Что за чудо- рукавицы,
  Им связала мастерица!