Старый анекдот 42 - Встреча двух подруг

Григорий Липец
Старый анекдот № 42 - Встреча двух подруг

Ненорматив невольный мой
прости читатель, бога ради...
В Москве на улице Тверской
однажды встретились две (женщины "нетяжёлого" поведения).
Давно не виделись – и вот
обеих гложет любопытство
узнать кто, чем и как живёт,
и суждено ли было сбыться
давнишним девичьим мечтам.
Спросила первая подруга:
«Матильда, как живёшь ты там?
С деньгами как?  Не слишком туго?
Кто твой клиент, и где берёшь?
Тебе скажу без экивоков:
не очень твой прикид хорош».
«Мими, не будь со мной жестока.
ПризнАюсь:  возраст тот настал,
что мне не до экспериментов.
Иду на Курский я вокзал
и там беру себе клиента.
Потом веду его домой,
туда, ты знаешь, путь короткий.
Там приготовлен стол простой -
огурчик, водка и селёдка.
Съедаем быстро ужин тот,
потом в кровать тотчас ныряем,
и он всю ночь меня (совершает акт прелюбодеяния)
(будь то Тенгиз, Иван иль Хаим).
Когда встаём мы поутру,
даёт пятёрку или трёшку.
Поверь, подруга: я не вру,
что платят – ну совсем немножко.
А ты, Мими?  Твой вид богат, -
скажи, где ты берёшь клиентов?»
«Хоть жизнь моя – не мармелад,
но я люблю интеллигентов.
Как только вечер настаёт,
спешу тотчас к «Националю»,
пяти минут там не пройдёт –
и кто-нибудь крутой подвалит
и заведёт привычный трёп
о жизни, шмотках, о погоде
(нет – чтоб сказать, что надо, «в лоб»).
Смотрю: интеллигентный, вроде,
и потому, когда меня
в свой номер позовёт он вскоре,
киваю я (одна (фиг)ня –
всё мне известно априори).
Красивый ужин на столе:
Икорка, балычок, шампусик,
конфеты «Мишка», крем-брюле –
ну всё в моём, подруга, вкусе.
Потом ложимся мы в кровать,
и там «идиллия» такая:
не получается поспать,
а пенис я всю ночь ласкаю.
Наутро, вынув кошелёк,
даёт мне щедро сотню баксов».
«Я с этой цифры впала в шок.
Так много?» «Да – такая такса.
И всё бы было хорошо,
но про оргазм пришлось забыть мне.
Увы, такой клиент пошёл,
что не до этого событья».
Матильда, выслушав рассказ,
лицо нахмурила сурово:
«Интеллигенты!  Хрен им в глаз!
Но объясни одно мне слово.
Ты мне про пенис растолкуй,
чтоб не гадала я в мученьях».
«Ну,- это то же, что и (сугубо мужская принадлежность),
но только мягкий, к сожаленью»