Новый новый год...

Виктория Константиновская
   

...Снега нет...

Мрачно,сыро за окном...

Но всё равно,как сказку детства,

мы с нетерпеньем этот праздник ждём.

Шампанского бутылка,свечи,звёзды,

охапкой мандарины тащим в дом.

Припасены бенгальские огни,хлопушки

и холодильник наш набит битком.

И ёлка куплена-аки царица

занявши центр комнаты стоит.

А запах от неё!!!!Ползёт,струится,

к воспоминаниям манит.

Вернёмся в детство,словно в сказку-

Всё та же ёлка,Новый год...

 Ведь каждый взрослый-в душе ребенок,

Хоть это и не всегда он признаёт.