похоже вы родной перекурили

Людмила Кравчук
ананасовый экспресс
Эркин Чиял
http://stihi.ru/2009/12/10/236

похоже вы родной перекурили
клубы марихуаны так дымили
воздух зашатался от дурмана
легко поднялся дух шайтана

трансцендентален этот переход
ситхартха в лотосе "аоум" поёт
неждавши, негадавши появление
у просветлённого другое зрение

увидел, что туннель ведёт на дно
где все дуальности сливаются в одно
сказал: у великих стоп истока
указали на ОднО — ОМ

не построив рай земной,
не уйдёшь ты в рай другой
в каждом есть частица бога
не греши лукавое дитя

зазеркалье манит для обмана
проказница Алиса ждёт тебя
ваш ананасовый экспресс
эксперимент марихуаны

ведь нет границ, условно всё
для нирваны тема дыма глубока
концентрация в созданье высока
похоже вы родной перекурили