Молчу в истоме сладострастной

Михаил Куртаз
 

 
Туманный вечер, час ненастный.
Слезами  окна запотели.
Молчу в истоме сладострастной
с тобой, любимая, в постели.

Лишь шорох пламенных ладоней...
Касанья мочек огневые...
Сверканье влаги на бутоне...
И мы в истоме - как немые...

Как ты во всём многообразна!
В тебе не страшно утонуть...
Так властно, так волнообразно
ведёшь меня на крестный путь.