Поезд мой

Евгений Крюков
Я с тобою в пути повстречался.
Дело было прошедшей зимой.
Поезд твой на Москву отправлялся
Ну, а я возвращался домой.

Видел я, как ты мне улыбалась.
Два вагона, разъедутся вдаль.
За улыбкой такой показалось,
Скоро нас обвенчает февраль.

Пять минут красотой любовался,
Пять минут, остановка была.
Поезд мой в Волгоград возвращался,
Пять минут наша встреча жила.