Горькая любовь

Алёна Попкова
Веришь, я была одной, твоей.
Знаешь, я ждала и жду теперь, верь.
Слышишь, я смеюсь, смахнув слезу
Что же, все пройдёт, переживу.

Жаль, ты был не одинок, нет!
Но мне безумно ты смотрел вслед.
Сердце из груди, к твоим ногам.
Падает! Лови! Взглянул, поймал.

Правда, это мило - я люблю.
Снова рядом, снова на краю.
Чувствуешь, мне жарко, вся горю
Отпусти, не надо, опалю.

Глупая, поверила словам
Гордость к чёрту, всё тебе отдам.
Не возьмёшь, не надо - не беда!
Ты – тиран, а я - твоя раба.

Пусть напрасно, это ведь не грех.
Жизнь такая - промах и успех.
Снова падать, подниматься вновь
жаль, что есть на свете горькая любовь.