Кого ужалила оса?

Александр Цымбалюк
  Кап-кап-кап-...бежит слеза.
  Кого ужалила оса?
  Танин пальчик так распух.
  Выручай скорей,лопух.
  Ты, лопух, как Айболит-
  Больше пальчик не болит.
  Можно пальчиком грозить,
  Можно киску им дразнить,
  Можно маленькой Танюше,
  Здесь с улыбкой сказки слушать.