Дорога назад...

Виктория Константиновская
Разбиты в щепки корабли
В порыве сожжены мосты
Не сосчитать потери...
Ты не хочешь поверить мне,
А я просто боюсь тебе верить.
Но душа болит и печёт,
Сердце рвётся от боли на части.
Как же глупо произошло,
Как легко теряется счастье!
Повернуть бы то время вспять
и начать опять бы всё сначала...
Не хочу тебя я терять!
Хотя всё же уже потеряла...