Друзьям!

Леонид Баранов
Друзья! Простите вы меня,
Коль вас обидел я чем либо!
Сказал неправду,
Словом согрешил…
При этом разорвав завесу мира!..

До коли я такой  глупец,
Прошу я вас о том,
Чтоб в тот момент, когда
Такое повторится вновь,
Убили вы меня на месте том,
Где все произошло…..
Не чуждо мне терять друзей
Не выдержу такой я боли,
Хоть сердце рви на семь частей
И кинь акулам на съеденье в море!..
 
Простите же меня друзья мои,
За все грехи, за все обиды,
За всё то горе, что принёс  я вам.
Прошу – забудьте все обиды!
А коль простите – знайте,
Помогу всегда я вам!
Для друга - никогда не пожалею
Времени и силы.