Посвящается...

Виктория Константиновская
Я ищу тебя везде- за стеклом проезжающих мимо машин,вслушиваясь в шорох
шагов,вглядываясь в темноту улиц.И не важно, идет ли за окном
дождь,сыплет снег,светит солнышко или сияет луна.А ты всё не идёшь...
Как же мучительно долго тянется время!Но я всё равно жду тебя и
буду ждать,сколько бы ни было нужно!Столько,сколько отпущено мне времени
на мою любовь.Лишь бы ты пришёл...

Главное-нужно ждать!
Главное верить в чудо!
И я буду ждать и
верить я тоже буду!

О как же я хочу,
чтоб судьба была
благосклонна ко мне!
Чтоб подарила она ,
те встречи наедине.

Глаз медовых взгляд,
прикосновенье губ.
Мягкость кудрявых волос,
нежность твоих рук!

Чтоб просто прижаться могла
я к твоему плечу
И ловить сердца стук...
КАК Я К ТЕБЕ ХОЧУ!

Мальчик мой милый,родной!
Просто тебя обнять!...
Как же ты дорог мне!-
Если б ты мог понять...