Попугайская философия - посвящается нашему Фарби

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
          11 декабря сего года умер наш любимец - ожереловый попугай ФАРБИ...
     Умер  неожиданно для всех нас. Он прожил вместе с нами 8 лет.
            Очень тяжело  расставаться со своими любимыми питомцами...
                Нашему ФАРБИ ПОСВЯЩАЕТСЯ:               



                *** ПОПУГАЙСКАЯ ФИЛОСОФИЯ ***
 
        Сидел попугай в клетке и думал: " Наверное, я очень
     хищная птица, раз люди отгораживаются от меня решёткой!"



                ...А ведь люди оберегали попугая от себя... Или?..

                12.12.2009г.