Вишневое лето

Евгений Венецин
             Вишневое лето простилось с отчаянным поездом,
             лишь застучали колеса в дорогу маня,
             я пребывал на перроне с тобой в невесомости,
             и как ракеты шумели, вблизи, тополя.

             Я улетал, мне казалось, в другую Галактику-
             там где, заместо, травы, только, кожа твоя-
              и целовал тебя... самая сладкая
              ягода губ твоих и волос золотая хвоя.
                15октября2009г.