В волосы распущенные

Елена Елисеева 2
В волосы распущенные мне бы окунуться
Утолить бы жажду из прекрасных рук
И к щеке щекою нежно прикоснуться
Пьяным стать от алых и медовых губ

Мне от этой жизни нужно очень мало
Я прошел тернистый, но счастливый путь
Тело мое бренное от дорог устало
Мне б в твоих объятьях лечь и отдохнуть

И не хмурь ты брови, милая, не надо
Не смотри на внешность, в душу загляни
Уголок от райского ты найдешь там сада
Кроме птиц и ангелов, будем мы одни