Пасмурно...

Виктория Константиновская
За окном хмуро,слякоть,
моросит мрачный дождь.
Так и хочется плакать,
От судьбы не уйдёшь...

Но твержу про себя я-
Нет,не надо,молчи!
Это просто погода такая,
Хоть волком вой,хоть криком кричи.

Всё пройдёт,обойдётся
и закончится дождь.
И перехочется плакать...
Но..От судьбы не уйдёшь..

Всё!Не будем о грустном!
Хватит пасмурных дней!
Скоро выглянет солнце,
сразу станет светлей.

Солнце душу согреет
и уйдёт прочь тоска.
Просто погода такая
и загрустила я.