Ты - ожидаешь...

Евгений Крючатофф
               
Ты – ожидаешь:
                вот-вот
  вплывет в комнату торт,
                бисквитный,
              с которым и ты накоротке свел знакомство
            ( посыпал ванильной пудрой румяную корочку,
              но забыл покрошить печенье);
и подобревшая после выпитой перед чаем рюмочки
                хозяйка
милостиво разрешит тебе разрезать
    возлежащее на тарелке чудо – торт:
                свечей не будет...
                Хозяйка
  соблаговолит после чая выпить еще полбокала вина,
и рюмочку водки, и конечно же опьянеет.
Немного позже:
; Помоги мне, пожалуйста...-
                платье медленно поползет на нет,
   и хозяйка вне платья окажется еще прекрасней...
Утром:
закроет-за-тобой-дверь-при-прощании-может-быть-поцелует...
НО:
р а з в е    э т о г о   т ы   ж д е ш ь     ?