В жизни так бывает

Анатолий Шаронов
Рецензия на "Я так воспитан" Юрия Штормова.

В жизни так бывает почему то,
отдаёшься безоглядно ты кому то.
Отдаёшь последнее что мог,
и спешишь помочь с последних ног.
А стобой случилась коль беда,
звонишь,а тебе в сети ответ:
"Извини ты звонишь не туда"
или просто абонента нет.

     12.12.2009 год.