Зима

Виталий Любченко
Падал снег, и снежинки кружились,
И на лестнице встретились мы.
Нет, еще мы тогда не влюбились...
Было только начало зимы.

Я не помню, была ли метель,
Я не помню объема стакана,
Но я помню отлично постель -
Это наше начало романа.

Становились родными с тобою
Среди жарких ночей кутерьмы,
Не обижены были судьбою
И морозной проделкой зимы.

Много зим унеслось ледоходом.
Я хожу от тебя без ума
И отчетливей нам с каждым годом
Вспоминается эта зима.