Ветер

Дана Дальняя
 
На закате погладит волосы
Теплый ласковый ветерок.
Он мне шепчет своим нежным голосом,
Что он так же как я, одинок.
Жарким днем поцелует прохладой,
И потреплет меня по щеке.
Вместе, в свежести летнего сада
Мы пройдемся по чистой росе.
На рассвете, ворвавшись в двери,
Лишь дыханьем взволнует кровь.
Я теперь это знаю, и верю –
Это ветер моя любовь!