Сашеньке

Дана Дальняя
А.Л.
Я думаю, как бы было,
Если бы ты сейчас был…
Я так же тебя любила бы,
А ты по ночам звонил.
И так же гуляли бы за руки,
В глаза бы друг другу смотрели.
Не думали б о разлуке,
Все так же любили, горели…