память лиса взмахнула хвостом...

Евгений Крючатофф
               
память лиса взмахнула хвостом заметая следы на бегу
время остановилось у кого бы спросить какое столетье
на улице холодно нет никого кто поможет собрать
пазл рассыпаных дней без единой ошибки снег
липкий снег говорит что над городом тучи ворчат
значит скоро ударит пурга :  ну и что
                переждем ее в доме
только вспомнить бы где этот дом только вспомнить бы
где этот город всё что память-лиса намела
разгребаю лопатою снег
неожиданно нахожу ягодку  ВЕРОНИКА