Ему, ей

Алёна Попкова
Наивна, наивна, наивна,
Капризна, по детски глупа,
Не видит, что есть очевидно,
Ему она вряд ли нужна.
Вокруг неё мерзкие твари
И шепчут, и  тычут  в глаза…
А её бы плевать в эти хари-
Конечно, она влюблена.
Живёт этой странной любовью,
А он, опасаясь интриг,
Кнуты держит рядом с собою,
А пряником кормит других.