мысли на листе

Антон Косцов
Жаль,что мало я общаюсь
с высшей степенью ума.
И в латентность превращаюсь,
оправляюсь ото сна.

Дайте боги мне терпенья
и позвольте мне решать.
Покажите мне спасение
и позвольте обуздать.
Глупость,ту,что чаще рвется
из меня не навсегда.
Разум тонкой струйкой льется.
Я увижу, не беда.
                2009