Было дело

Мс Пипл
Ночь, два часа
полный бедлам.
Такси развозит людей по домам,
никого рядом нет
да никто и не нужен
и ощущение что оказался в луже
все сильнее с прибывающим алкоголем в крови.
Так сыро и глупо,
одиноко и страшно.
Даже сам не понимаю как тут оказался,
Но бывало и хуже, бывало и страшнее.
Сейчас как то ровно и без проишествий,
а где то внутри душа строит планы новых нашествий.