Клыкастый боров акций наклепал

Николай Купин
Клыкастый боров акций наклепал –
Загнал в свой хлев Россию, Украину…,
В загранку вывез дикий капитал; 
Теперь он и мессия, и скотина,
Ушедшая в сплошные кутежи
Над собственною пропастью во лжи.

     11 декабря 2009 г.