Заколдуй!

Елена Игоревна Моисеева
Зацелуй, заласкай, заколдуй, заморочь,
Чтоб забыла с тобой обо всём,
Чтоб мала была самая длинная ночь,
Озаряясь любовным огнём!

Зашепчи, завлеки, замани в царство грёз,
Чтоб назад не искала пути,
И чтоб сказку, что ты в мои будни принёс,
Не хотелось назад отпустить!

Зацелуй, заласкай, заколдуй, заморочь!
Озаряясь любовным огнём,
Я такую могу подарить тебе ночь, –
Никогда не забудешь её!

                12 декабря 2009 г.

На эти стихи у меня есть плэйкаст: