Город Зимы

Тоня Штейн
Ушел..., оставив без ответа.
Виновата , мол, сама.
Чувства, где царило Лето,
Все завьюжила Зима.

Наслаждаясь своей властью,
Всё покрыла коркой льда,
Чтобы я дорогу к счастью
Не разглядела никогда.

Бурей мне связала руки,
Вьюгой ноги оплела,
Чтобы я с тобой в  разлуке
Каждый день себя кляла.

Все в душе застыло льдинкой.
Стало Я,где было МЫ...
Мерзну маленькой снежинкой
В стылом городе Зимы.