а помнишь, милый, я мечтала

Алиса Мурмявска
а помнишь, милый, я мечтала
стать птицей, и слететь с перилл?
время идет, а птицей я не стала
и ты меня не полюбил…

а помнишь, милый, с самого начала
ты говорил, что высохла твоя душа,
но нет, я этого не замечала -
я шла вперед, сомнения круша.

а помнишь, милый, ты предупреждал,
что ничего не будет, чтобы не ждала,
но мне казалось, что меня ты ждал,
чтобы тебе любовь, надежду, веру я дала.

а помнишь, милый, как шептал,
что ничего мне дать не можешь ты,
что ничего не хочешь, что устал,
а я упрямо верила в мечты…

а помнишь, милый, я мечтала
стать птицей, и слететь с перилл,
ведь я тогда не понимала -
что правду ты мне говорил…