Еврозаборы

Арарат Ноевский
У себя разрушили заборы,
Нам они их пророчат до небес.
И не действуют те уговоры,
Ведь предложений там дремучий лес.

От тех, что зачем Союз распяли,
К тем, что давайте лучший создадим.
Ах, если б знать, что там потребляли
И когда это все соединим?

Чья тогда их пища соблазнила,
Что так быстро вкусили её?
Дневного там не было светила,
Царила Луна и ночи враньё.

Не надо размахивать руками
Под натиском сегодняшних проблем.
Та стена, что сейчас между нами
Решений ждет гораздо чаще вне.