ей

Макс Какой То
Найти бы чувство равновесия в себе,
Реальности, любви к тебе.
Прогуляться бы как прежде,
Не теряя никакой надежды

Ты другая,да и я не тот,
Не измеенился лишь наш кот.
Не изменны мы с тобой,
Когда держались за руки, у остановки той

В душе бушует буря,
Способна высушить большое море.
Рассвет уже не тот,
А засыпая, уже не снится мне наш кот