Ангел мой исчез незримый...

Алёнка Солнышкина
Вот снова ночь и тишина
Не горит моя звезда
Тучки снова набежали
Мысли вновь меня догнали
Выросла опять стена
Быстро,я и не ждала
Снова дальше с каждым часом
Рухнуло всё как то разом
Сердце в камень сразу сжалось
Я с мечтой своей рассталась
Больно очень,нестерпимо
Снова день какой то длинный
Липкий,словно паутина
Ангел мой исчез незримый...