Меня, с тобою, пригласили на Луну

Фэлатом
Меня, с тобою, пригласили на Луну,
Но я могу, тебя, послать одну.

Я, думаю, согласна ты со мной,
Что надо, срочно, мне лететь домой.

Там мамочка давно меня уж ждёт,
Ктому-ж, ещё, не лёгок перелёт.

От туда дам депешу, срочно, я
Скучают ли родные и друзья.

Ты, вроде не капризна у меня,
Да, что могу я, сделать без тебя?!

Не отпущу тебя, пожалуй, на Луну.
Не мыслю видеть я, тебя одну.

Помчались! Ждут всерьёз родные,
А на Луну, помчимся в выходные