Мир полон любви...

Наталья Московцева
Мир полон любви, животворного света,
где всполохи яркие, словно комета,
а искры способны в нас пламя разжечь...
и режет тьму бездны любви мощный меч –
 
луч – колос пшенично-янтарного цвета,
как соты медовые, полные лета,
иль чистый звенящий  фонтанов каскад...
Мир  – это  любви  расцветающий сад!

12.12.2009

Фото из Интернета