В городе N

Ее Звали Мечта
                Посвящается В.М.


В городе снова зима, грязно-серый уют.
В городе снова печать, капает нА сердце ртуть.
В городе вечных дождей, снова молчит телефон.
В городе N тишина, как затянувшийся сон.

В городе сотни путей, трудно найти лично свой.
В городе шум проводов, не нарушает покой.
В городе этом все пьют, горький кофе на вкус.
Этот город  играет твой не дописанный блюз.

В городе холодно спать, ежась в постели пустой.
Знаешь, так хочется ждать, что вслед кто-то скажет «постой»
В городе, где ты не один, хочется верить мечтам.
Хочешь, спроси у него! Или ты знаешь все сам?

Чтобы сбылись  мечты  - нужно начать с нуля.
Прежде чем взять высоту, надо найти себя…
Просто поверь в весну, дай умереть зиме
Разве тебе хорошо в твоей сотворенной тюрьме?

Не бойся открыть глаза и встретить  свой первый рассвет,
Не бойся смотреть назад, былого простыл уже след.
Теперь досчитай до пяти и просто очнись от сна
И в город ваш войдет твоя молодая Весна….


В городе N зима, тонет в твоих площадях,
Город устал ото сна, ему надел твой страх.
Нужно быть похрабрей! Сбросить сотни оков!
Ну же, давай! Смелей! Три-четыре…Готов?