Новогодний подарок от путеводной звезды

Александра Огневая
.

(С)покойствием повеяло и хладом,
(Н)а землю, на природу и на люд...
(Е)сть за труды последняя награда.

(Ж)еланий, уходящих в абсолют,
(И)меется у всякого без меры...
(Н)о не тепло, не плазменный огонь -

(К)ристальные  крупицы хладной веры
(А)врора  шлёт на стылую ладонь.