Люблю тебя

Эля Кантер
Люблю тебя за то, что есть на свете ты,
За твою милую и звездную улыбку,
За то, что даришь мне чудесные мечты,
В них невозможно совершить ошибку,
Они как сказка для меня,
Мой личный опиум, наркотик в изобилье,
Живу я лишь себя виня,
За то, что полюбила тебя.. Билли...
За то, что даже лишь намек
На то, что мне ты всех дороже
Проводит сквозь меня как будто ток,
И сердце вдруг замрет, пойдет мороз по коже...
Любовь свою хочу я скрыть от всех,
Но рвется крик мой против воли.
Забыть бы мне твой звонкий смех,
И взгляд такой знакомый мне до боли.
Забуду, да... уйду от чувств,
Которые меня так сладко убивают,
Ведь ты всего лишь раб чужих искуств,
Твоя наигранность меня ужасно угнетает.
Но... нет, забыть тебя я не смогу,
Теперь на век во мне ты будешь жить
И я перед тобой в большом долгу,
За то, что научил меня красиво так любить...