Обручальное кольцо

Яков Быль
Обручальное кольцо –
Мыслей вдохновенье!
Круг замкнулся, как яйцо –
Жизни проявленье!

Что придумано давно,
Для себя создали.
Это солнышка тепло,
Где родными стали.

Оберег мечты во всём,
Только удивляться!
Две судьбы одним кольцом -
На руки ложатся!

Мудрость предков, чистота,
Зов любви, где вечность!
Вместе, сказки красота,
Где есть бесконечность!

Будем искренне любить,
Чтоб Земля сияла!
Райский Сад, чтоб подарить –
И звезда ласкала.

Вместе, двое, как один –
Выбрано согласье!
Для себя, где мир един,
Вот оно, где счастье!

Осмысляем всё вдвоём,
Только мы и нежность!
Разгорится мысль огнём,
Где святая верность!

Будут дети от любви,
Если всё для счастья!
Не бывать другой судьбы,
Нет ни в чём ненастья!

Пусть идут за годом год,
Время всё заполним.
Ту любовь, что в нас живёт –
Сбережем, украсим!

Яков Быль  3.07.2009

***