Папе на 50 лет

Елена Соколовская2
Давно перевалило за пол века,
Давно виски покрылись серебром.
У самого родного человека,
кому сегодня низко бью челом.

За то, что вырастил меня, тебе спасибо,
Что помогал на жизненном пути.
Спасибо тебе папочка за это,
а если вдруг обидела, прости.

И хочется поверь вернуть с лихвою,
твое тепло, что греет на в пути.
Идти по жизни верь папуля стоит,
Дай Бого тебе по ней еще идти.

Идти и никогда не спотыкаться,
Чтоб на пути не встретилась беда.
Почаще папа стоит улыбаться,
А вот грустить на стоит никогда.