Правда о любви

Тата Натали
Счастливая,вечная,бесконечная-
И все это Она.
Печальная,робкая,одинокая-
И снова мы без сна.

Первая,милая,неповторимая-
И слезы текут по щеке.
Несчастная,грубая,безобразная-
Заживший шрам на руке.

Мы ищем,теряем и снова впускаем
Ту,что приносила нам боль.
И все понимают,причина простая,
Мы знаем-все это Любовь.